지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
放射線에 依한 香辛料의 殺菌 및 貯藏에 関한 硏究 : 第1報 : 고추장粉末의 殺菌
한국식품과학회지
1983 .12
放射線에 依한 양파분말의 殺菌 및 貯藏
한국식품과학회지
1984 .03
放射線 照射가 후추가루의 殺菌에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .09
香辛料의 Ethylene Oxide 處理와 감마線 照射와의 殺菌效果 비교
한국식품과학회지
1986 .08
香辛料의 放射線照射 殺菌
한국식품과학회지
1985 .08
放射線 照射와 自然低溫에 의한 마늘의 저장
한국식품과학회지
1984 .03
Ethylene Oxide 處理와 放射線照射 殺菌 香辛料의 官能的 品質評價
한국식품과학회지
1986 .12
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
Pilot Scale 김치순간살균장치(瞬間殺菌裝置)에서의 살균효과분석(殺菌效果分析) 및 Simulation
Applied Biological Chemistry
1984 .01
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
Pilot scale 連續式 김치瞬間殺菌裝置를 利用한 무우김치의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .03
電子렌지를 利用한 組織培養用 培地의 殺菌
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
씨마늘 안전저장을 위한 소독 및 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제1보(第-報). 배추 김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法)과 살균효과(殺菌效果)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
0