지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘의 열풍건조 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
한지형 마늘 저온저장 후 열풍건조 효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
건조 온도에 따른 마늘의 휘발성 함황성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .12
마늘 저장 시 포장재료가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Effect of Seed Garlic Selections on Visual Symptoms of Mosaic Disease in Garlic (Allium sativum L.)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
도입마늘 우량계통 선발
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
[P1-01] Effects of aging temperature and time on the conversion of garlic (Allium sativum L.) components
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
전국 6개 지역의 기후 조건에 따른 마늘의 생육 반응
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
주아이용 한지형마늘 생산시 통마늘 적정크기
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
마늘 가공방법 조건에 따른 기능성 성분 함량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
0