지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀귀리 단백질의 유화 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
초음파 유화시스템
환경관리인
1996 .01
유기 용매를 이용한 카제인 단백질의 분리 및 분리된 카제인 단백질의 유화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
(5)중국의 대두 단백질 산업 발전 동향
식품기술
2001 .01
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
분리 대두단백질의 기름-물 계면흡착과 유화안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .12
숙시닐화 및 부분가수분해가 대두단백질 분리물의 기능적 특성과 단백질 - 단백질 상호작용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1989 .12
Lactoferrin 유화액의 안정도 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
대두단백질의 물리$\cdot$화학적성질
식품공업
1979 .01
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
완두콩 단백질을 첨가한 유화형 돈육 모델 소시지의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Whey protein 가수분해물의 유화특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
[P3-62] 락토페린 유화특성 검토
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
87년산 미국 대두 품질 기름함량은 높고 단백질은 좀 낮고
월간양계
1988 .01
점도계를 이용한 대두단백질의 물성학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
소 및 돼지 혈액에서의 혈장단백질 분석 및 이들의 유화능
한국식품과학회지
1998 .08
사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
단백질 식량자원의 개발(4) - 미생물 단백질의 생산 및 이용
식품공업
1978 .01
0