지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Characterization of Plasma Proteins from Bloods of Slaughtered Cow and Pig and Utilization of the Proteins as Adhesives
Applied Biological Chemistry
1996 .01
pH, 온도, 단백질함량에 따른 돼지혈장 단백질의 보수력 변화
한국식품영양과학회지
1989 .06
Isolation of Angiotensin Converting Enzyme Inhibitors from Pig Blood
Applied Biological Chemistry
1997 .01
도축혈액으로부터 면역단백질의 효과적인 분리법
한국식품과학회지
1997 .10
대두단백질의 유화특성에 대하여
식품공업
1980 .01
단백질의 乳化作用에 미치는 外的 條件에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .03
숙시닐화 및 부분가수분해가 대두단백질 분리물의 기능적 특성과 단백질 - 단백질 상호작용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1989 .12
소금, 인산염, pH가 돼지 혈장단백질과 근원섬유단백질 혼합물의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
쌀귀리 단백질의 유화 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
도축부산물인 돈혈의 재활용에 관한 연구
축산시설환경학회지
1997 .01
돼지가 되고 나서야
양돈
1989 .01
A Proteome Reference Map for Porcine Plasma Proteins
한국동물번식학회지
2013 .01
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
돼지띠 해의 돼지 이야기
양돈
1995 .01
돼지의 난포액 내 단백질인자의 탐색과 변화에 관한 연구
한국동물번식학회지
2010 .01
Comparative Study on Compositions and Functional Properties of Porcine, Chicken and Duck Blood
한국축산식품학회지
2017 .01
혈액은 83%가 물
건강과 자연농업
2005 .01
돼지가 죽지 않는 환경을 만들어주자
양돈
2007 .01
Effect of Gamma - Irradiation on the Molecular Properties of Blood Plasma Proteins
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .06
0