지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Isolation of Angiotensin Converting Enzyme Inhibitors from Pig Blood
Applied Biological Chemistry
1997 .01
소 및 돼지 혈액에서의 혈장단백질 분석 및 이들의 유화능
한국식품과학회지
1998 .08
pH, 온도, 단백질함량에 따른 돼지혈장 단백질의 보수력 변화
한국식품영양과학회지
1989 .06
도축혈액으로부터 면역단백질의 효과적인 분리법
한국식품과학회지
1997 .10
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
가열온도, 가열시간, 단백질농도가 혈장단백질과 근원섬유단백질 혼합물의 gel 특성 및 열안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
Effect of Gamma - Irradiation on the Molecular Properties of Blood Plasma Proteins
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .06
소금, 인산염, pH가 돼지 혈장단백질과 근원섬유단백질 혼합물의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
도축부산물인 돈혈의 재활용에 관한 연구
축산시설환경학회지
1997 .01
Isolation and Identification of Proteins Increasingly Expressed in Beef Loin on Maturation
Applied Biological Chemistry
1999 .01
프로테옴 분석법에 의한 벼 줄기에서 발현하는 고온 스트레스 관련 단백질 및 저분자량 Heat Shock Protein의 분리 동정
한국초지조사료학회지
2011 .01
육우의 혈액단백질 및 효소의 유전적 변이체
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
도축부산물 혈액 현황과 이용
축산식품과학과 산업
2013 .01
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
돈혈의 적정 건조조건과 육계사료로서의 재활용 방안
한국가금학회지
1997 .06
가축혈액으로부터 면역단백질의 분리연구
식품기술
1999 .01
IDENTIFICATION OF DIFFERENTIALLYEXPRESSED PROTEINS IN DIFFERENT GROWING STAGES IN CHICKEN LIVER BY PROTEOMICS APPROACH
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
사료의 아미노산 조성에 따른 돼지의 단백질 축적을 나타내는 수치모델
한국식품영양과학회지
1999 .01
사료중 Casein 및 대두단백질의 아미노산 균형이 병아리의 혈액 및 간조직내의 Cholesterol함량에 미치는 영향
한국가금학회지
1995 .03
전통 청국장의 발효 기간 동안 변화하는 수용성 단백질 개요
한국식품과학회지
2007 .08
0