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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
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맥섬석 혼합 건조혈분 급여가 육계의 생산성과 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
2017 .03
R&D위원 칼럼: 축산 선진국의 사료첨가항생제 대체, 동물성단백질, 혈분자원화 활용
사료
2010 .01
Lactobacillus, 혈분, 유황의 단일 또는 혼합 첨가 급여가 육계와 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
열풍건조와 복합건조로 제조한 방울토마토(Solanum lycopersicum var. cerasiforme)의 이화학특성에 관한 비교연구
한국식품과학회지
2018 .06
[P3-04] 삼투건조와 열풍건조가 사과 건조품의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
삼투건조와 진공주입이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
원적외선과 열풍 건조에 따른 해삼의 건조 kinetic modeling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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