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이용수
서론
대두단백질의 가수분해
단백질 가수분해물의 조성
대두단백질의 기능적 특성
결론
참고문헌
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단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
전농 메주 유래 미생물이 생산하는 효소에 의한 대두단백 분해물의 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
민태(Johnius belengeri) frame 단백질 가수분해물의 인산화에 의한 기능성 개선
Applied Biological Chemistry
1999 .01
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
단백소재 첨가물로서의 효소분해 대두 단백질의 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
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2010 .04
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Food Science and Preservation
2006 .02
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식품산업과 영양
2005 .04
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
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1998 .01
단백질 가수분해물을 이용한 식품 내 소금 저감화
식품과학과 산업
2018 .12
미강과 쌀단백질 가수분해물의 생리기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
미강 단백질 가수분해물에서 담즙산 결합 획분의 분리 및 특성구명
한국식품과학회지
1997 .06
식품단백질 효소가수분해물의 Angiotensin - I 전환효소 저해작용
한국식품영양과학회지
1993 .05
[P2-04] 산 가수분해에 의한 ginsenoside의 변환
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Effects of Phosphorylation and Acetylation on Functional Properties and Structure of Soy Protein
한국식품과학회지
1988 .10
Influence of Soy Protein Hydrolysates on the Differentiation Progress of Human Keratinocytes in Culture
Applied Biological Chemistry
2009 .01
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