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열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
전농 메주 유래 미생물이 생산하는 효소에 의한 대두단백 분해물의 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
Physicochemical Characteristics of Hydrolyzed Soybean Proteins by Immobilized Protease(s)
한국식품과학회지
1990 .12
Effect of Soy Protein Diet on Mucosa Layer of Murine Small Intestine
경북대농학지
2014 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 대두단백질 가수분해물의 기능적 특성
식품산업과 영양
2000 .01
감마선 조사가 Soy Protein Isolate와 Whey Protein Concentrate의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
[S1-1] Soy Protein : Health Benefits Throughout Life Stage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가수분해 식물성 단백질의 효소적 생산을 위한 효소 반응 시스템의 최적화
한국식품과학회지
1997 .12
REPORT ON THE FIRST WORLD SOY PROTEIN CONFERENCE
식품과학과 산업
1974 .06
쌀단백질의 가치와 이용방법
식품과학과 산업
2019 .03
Sensory and Physicochemical Properties of Hydrolyzed Vegetable Proteins Manufactured by Enzyme Digestion of Defatted Soybean Meal
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Nutritional Aspects of Isolated Soy Protein
식품과학과 산업
1993 .06
Biodegradation of Cast Soy Protein Films by Aspergillus oryzae and Bacillus subtilis
Food Science and Biotechnology
2003 .02
Characterization of Cinnamaldehyde-Supplemented Soy Protein Isolate Films
Food Science and Biotechnology
2006 .08
단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
대두 단백질 및 배아를 이용한 Bifidobacterium lactis BL740의 균체성장 및 이소플라본 비배당체 생산를 위한 통계적 배지 최적화
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
콩분말의 단백질 가수분해 조건에 따른 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2006 .02
Influence of Soy Protein Hydrolysates on the Differentiation Progress of Human Keratinocytes in Culture
Applied Biological Chemistry
2009 .01
효소처리가 대두단백질의 기능특성과 두부의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .06
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