지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 머릿말
2. 韓國의 營養問題
3. 大豆의 營養的 價値
4. 大豆 需給의 現況과 展望
5. 大豆의 輸入政策과 問題點
6. 요약 및 결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국민영양 정책의 문제점 및 발전방향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
대두 수입관리제도 개선방안
식품공업
2001 .01
90년도 국민 영양개선 사업
우유
1990 .01
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
국민영양목표와 식량정책
식품공업
1976 .01
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
관심이 집중되는 대두의 영양과 기능 최근 연구 동향에 대해
식품공업
2003 .01
국민속에 뿌리내리는 환경정책
환경보전
1988 .01
"국민을 위한 건강과 올바른 영양정책을 함께 펼칠 수 있는 정보 교환과 토론을 통한 정책개발이 되는 자리"
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2009 .09
Cyber 영양정보와 국민건강
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .05
수입 삼겹의 국내 수요 및 수입 가능성 검토
양돈
1998 .01
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
영양과 건강을 만든다
우유
1983 .01
국민건강 살리는 환경정책
환경기술인
2006 .01
부로일러의 영양과 사료
월간양계
1970 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
0