지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
대두 및 대두가공식품의 최근 연구 동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
국민영양과 대두의 수입정책
식품과학과 산업
1982 .04
가금영양의 최근연구동향
월간양계
1980 .01
기능수의 연구동향
식품기술
1996 .01
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
일본 사회의 요구에 따른 닭 생산 및 안전관리 연구의 최근 동향 : 사료 영양의 관점에서
한국가금학회 심포지움
2009 .05
김치의 영양과 기능성
한맛한얼
2010 .01
영양과 건강을 만든다
우유
1983 .01
우유의 영양과 기능
낙농·육우
1990 .01
영양 표시 관련 국내외 연구동향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2009 .09
부로일러의 영양과 사료
월간양계
1970 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
우리 몸은 영양을 스스로 조정한다
인삼·약초
2005 .01
세계의 영양문제
식품공업
1980 .01
0