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역미셀을 통하여 용해시킨 아스코르브산과 $\delta$-토코페롤이 정어리유의 산화안정성에 미치는 효과
식품기술
1995 .01
효소적 수식에 의한 어유의 기능성 개선
식품공업
2001 .01
어유의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .10
천연 산화방지제가 어유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
Antioxidative Effect of Crude Anthocyanins in Water-in-Oil Microemulsion System
Food Science and Biotechnology
2006 .04
고추장아찌 숙성 중 아스코르브산 및 클로로필의 함량 변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
상업용 천연 항산화제의 사용에 따른 어유의 산화 안정성 연구
Food Science and Preservation
2006 .02
도심지역 은행나무 가로수의 엽록소 함량 및 유전변이
한국농림기상학회 학술발표논문집
2001 .01
Assessment of the toxic effect of imidacloprid microemulsion on honeybee brood under semi-field conditions in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
Cyclodextrin과 starch을 이용한 coenzyme Q10 복합체의 용해도 및 구조적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
탈취공정 중 steam source의 조절과 glycerol 첨가가 어유의 저장안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
자외선 조사 무모쥐 피부에 도포한 애엽(Mugwort) 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2008 .01
콩 껍질 추출물의 산화 안정성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
동결농축 참외와인의 품질 특성과 휘발성 향기 성분
한국식품영양과학회지
2015 .09
아스코르브산과 시스테인이 밀가루의 리올로지 성질과 노-타임 반죽법에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
어유 및 과산화 어유를 섭취한 흰쥐에 있어서 플라보노이드 (+) - 카테킨의 산화안정 효과
한국식품영양과학회지
1993 .09
반응표면분석법에 의한 정제어유 미세캡슐화 공정의 최적화 및 미세캡슐 저장안정성 분석
한국식품과학회지
2000 .06
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
어유, 비타민 E 및 C의 급여가 닭고기의 DHA 축적 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .12
[P8-249] 미강의 산화안정성을 위한 전처리 조건의 검토
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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