지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
반응표면분석법에 의한 양파유 미세캡슐화 공정의 최적화
한국식품과학회지
2002 .06
알긴산소다를 이용한 멸치어유의 미세캡슐화
한국식품영양과학회지
1999 .08
α-Tocopherol 미세캡슐화의 최적화 및 저장안정성 규명
한국식품과학회지
2000 .08
식품산업에서의 미세캡슐화 기술
식품과학과 산업
1997 .12
유산균의 미세캡슐화 기술
축산식품과학과 산업
2013 .01
ω-3계 지방산의 미세캡슐화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
분무건조방법으로 미세캡슐화된 정어리기름의 수율 측정
한국식품영양과학회지
1999 .01
생리활성 물질의 저장안정성 향상 및 냄새 제거를 위한 미세캡슐화
식품과학과 산업
2002 .06
수용성 Isoflavone의 미세 캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
향기성분 미세캡슐화를 위한 유화 및 분무건조 공정 최적화
한국식품과학회지
2000 .02
우유에 강화한 미세 캡슐 비타민 C의 In Vitro 안정성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
우유의 철분강화를 위한 미세캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
[P2-37] 반응표면분석법에 의한 한방복합소재의 microencapsulation 공정의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
생균활성 보존을 위한 유산균 미세캡슐 개발
한국식품과학회지
2007 .02
캡슐제, 제반 환경문제와 연계할때 미래 밝아 - 방출속도 조절 가능한 근대적 캡슐제 다양
농약정보
2001 .01
Hybridization System을 이용한 박테리오신 분말의 미세캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P2-15] 고온에서 단백질분해효소의 활성을 유지시킬 수 있는 미세캡슐화기술
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
다양한 피복물질을 이용한 연어 오일의 미세캡슐화 및 품질 특성
수산해양교육연구
2015 .10
0