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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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토코페롤 및 카로틴이 정제 잣 지방질의 산화에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1995 .01
잣의 香氣成分에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .04
밀배아 지방질의 산화 안정성과 카로티노이드 및 토코페롤의 변화
한국식품과학회지
1995 .08
잣 지방질의 자동산화에 따른 토코페롤 및 카로티노이드의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .03
추출조건에 따른 잣솔 추출물의 항산화 활성 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내산 `잣` 생산중단 위기
산림경영
1994 .01
한국산 잣 지방질의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1987 .05
방사선 조사된 잣으로부터 조사 여부를 확인하기 위한 Hydrocarbon류와 2 - Alkylcyclobutanone류의 분석
한국식품영양과학회지
2001 .01
잣파종기고안시험
한국양묘협회지
1983 .01
어유의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .10
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
The Oxidative Stability of Peanut Oil added with Sesame Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
들기름의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .06
HPLC에 의한 밀전분 지방질의 정량분석
식품기술
1990 .01
건조방법에 따른 잣솔 추출액 분말의 항산화적 특성 및 성분변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품 지방질의 과산화 반응 억제와 천연 항산화제의 활용
식품과학과 산업
1997 .09
잣파종의 조파기사용법
한국양묘협회지
1981 .01
천연 산화방지제가 어유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
잣 점파기 고안
한국양묘협회지
1982 .01
Effects of Sesame Oil on Thermooxidative Stability of Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
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