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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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韓國 自生茶葉의 香氣成分
한국토양비료학회지
1997 .09
窒素肥料形態가 Vinyl Mulching 栽培時黃色種 입담배의 揮發性 香氣成分에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1988 .03
韓國産 유자의 香氣成分
한국식품과학회지
1987 .08
나리의 品種과 抽出溶媒에 따른 香氣成分의 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
잣 지방질의 산화 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
새우 및 새우젓의 香氣成分
한국식품과학회지
1987 .04
모세관(毛細管) GC/MS에 의한 인삼향기성분(人蓼香氣成分)의 일차적(一次的) 동정(同定)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
A Study of Sulfur Nutrition on the F1avour Components of Garlic (Allium sativum L.)
한국토양비료학회지
1988 .06
나리의 品種과 抽出溶媒에 따른 香氣成分
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
전통(傳統) 약주(藥酒)의 향기성분(香氣成分) 비교(比較)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
韓國在來式 고추장의 香氣成分同定
한국식품영양과학회지
1987 .08
한국(韓國)의 11개(個) 주요(主要) 산지(産地)에서 채집(採集)한 송이(松?)의 향기성분(香氣成分)에 관(關)한 연구(硏究)
한국산림과학회지
1999 .01
추출조건에 따른 잣솔 추출물의 항산화 활성 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내산 `잣` 생산중단 위기
산림경영
1994 .01
방사선 조사된 잣으로부터 조사 여부를 확인하기 위한 Hydrocarbon류와 2 - Alkylcyclobutanone류의 분석
한국식품영양과학회지
2001 .01
김치의 揮發性 香味成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
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