지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
摘要
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잣의 香氣成分에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .04
韓國 自生茶葉의 香氣成分
한국토양비료학회지
1997 .09
나리의 品種과 抽出溶媒에 따른 香氣成分의 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
나리의 品種과 抽出溶媒에 따른 香氣成分
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
비닐피복 재배가 황색종 담배의 인산비효에 미치는 영향
한국연초학회지
1986 .01
韓國産 유자의 香氣成分
한국식품과학회지
1987 .08
황색종 잎담배의 후숙과정 중 정유성분의 변화
한국연초학회지
2006 .01
Distribution of Soil Textures in Chinese Flue-Cured Tobacco Growing Regions and its Relationship with Tobacco Quality and Style
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
황색종 NC82와 KFl14의 건조단계별 정유성분의 변화
한국연초학회지
2001 .01
잎담배의 휘발성 정유성분과 담배연기의 관능특성과의 관계
한국연초학회지
2002 .01
새우 및 새우젓의 香氣成分
한국식품과학회지
1987 .04
모세관(毛細管) GC/MS에 의한 인삼향기성분(人蓼香氣成分)의 일차적(一次的) 동정(同定)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
세계 5개국에서 생산된 황색종 잎담배의 주요 향기성분 비교
한국연초학회지
2004 .01
Nitrogen Forms and Water Consumption in Tomato Plants
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .10
A Study of Sulfur Nutrition on the F1avour Components of Garlic (Allium sativum L.)
한국토양비료학회지
1988 .06
원적외선 건조방법이 황색종 잎담배의 물리화학적 특성에 미치는 영향
한국연초학회지
2001 .01
0