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韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究 (Ⅰ) - 송이버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1986 .09
Changes of Methyl trans-cinnamate Levels During Fruit-body Development in Tricholoma matsutake
한국산림과학회지
2005 .01
韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究 (Ⅱ) - 느타리버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1986 .09
韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究(Ⅲ) - 표고버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1987 .11
韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究(Ⅳ) - 양송이버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1987 .11
Agaricus bisporus의 Lipoxygenase와 Hydroperoxide Lyase를 이용한 천연 (-) - 1 - Octen - 3 - ol 생산 공정의 최적화
한국식품영양과학회지
2005 .07
고체 매질을 이용한 송이(松?)(Tricholoma matsutake)균 배양
한국산림과학회지
2006 .01
韓國産 유자의 香氣成分
한국식품과학회지
1987 .08
흑마늘와인 제조과정 중 숙성칩의 종류에 따른 향기성분 변화
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
잣의 香氣成分에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .04
한국(韓國)에서 9월(月)의 기상인자(氣象因子)가 송이 발생(發生)에 미치는 영향(影響)과 그 극복방안(克服方案)
한국산림과학회지
1995 .01
[S4-3] Chemical Constituents and the Biological Activities of Tricholoma matsutake
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
효소제를 사용한 개량식고추장의 숙성과정 중 휘발성 향기성분의 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
나리의 品種과 抽出溶媒에 따른 香氣成分
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
Effect electric pulse application on the fruit body production of Tricholoma matsutake-In situ condition
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .03
窒素肥料形態가 Vinyl Mulching 栽培時黃色種 입담배의 揮發性 香氣成分에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1988 .03
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