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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
參考文獻
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韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究 (Ⅱ) - 느타리버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1986 .09
韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究 (Ⅰ) - 송이버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1986 .09
韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究(Ⅲ) - 표고버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1987 .11
Analysis of the Volatile Flavor Compounds Produced during the Growth Stages of the Shiitake Mushrooms (Lentinus edodes)
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .12
한국(韓國)의 11개(個) 주요(主要) 산지(産地)에서 채집(採集)한 송이(松?)의 향기성분(香氣成分)에 관(關)한 연구(硏究)
한국산림과학회지
1999 .01
Agaricus bisporus의 Lipoxygenase와 Hydroperoxide Lyase를 이용한 천연 (-) - 1 - Octen - 3 - ol 생산 공정의 최적화
한국식품영양과학회지
2005 .07
홍로사과의 향에 영향을 주는 향 성분 분석과 기여도 평가
한국식품과학회지
2009 .12
Elucidation of aroma components by transplanting time of aroma rice using HSS-GS×GC TOF MS
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2019 .10
능이버섯의 맛 성분과 향기성분
Food Science and Preservation
2010 .12
韓國産 유자의 香氣成分
한국식품과학회지
1987 .08
Aroma profiling of Sun-dried salt by GC/MS analysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내외 유통되는 라벤더 향유의 GC분석에 따른 주요 향기성분 동정
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
잣버섯의 일반성분 및 에르고스테롤, 향기성분
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2014 .01
국산 원료잎담배의 착엽위치에 따른 향기성분 및 휘발성 성분의 변화
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1996 .06
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2001 .04
AEDA법에 의한 한국산 젓갈류의 Aroma - Active 성분의 구명 - 2. 시판 새우젓의 Aroma - Active 성분 -
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국내산 반발효차의 향기성분
한국식품과학회지
2001 .10
발효차의 향기 (Ⅱ) : 동방미인차의 향기성분 및 발현 유전자
식품과학과 산업
2007 .12
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