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국내외 유통되는 향유의 향기성분에 따른 품질과 항산화성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
한국산 감귤쥬스의 향기성분
한국식품과학회지
1987 .08
韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究 (Ⅱ) - 느타리버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1986 .09
한국 재래식 간장의 특징적 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Aroma profiling of Sun-dried salt by GC/MS analysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
홍로사과의 향에 영향을 주는 향 성분 분석과 기여도 평가
한국식품과학회지
2009 .12
GC/MS와 data system을 이용한 한국산 향끽미종 잎담배의 정유성분 분석
한국연초학회지
1982 .01
韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究(Ⅲ) - 표고버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1987 .11
Elucidation of aroma components by transplanting time of aroma rice using HSS-GS×GC TOF MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
자생약쑥 정유성분의 GC-MS 분석
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究 (Ⅰ) - 송이버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1986 .09
신기술신소재 - Comprehensive GC$\times$GC-TOFMS의 분석원리 및 응용
식품기술
2009 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
GC-MS를 이용한 전통민속소주의 향기성분 분석과 다변량통계해석
한국식품과학회지
1994 .12
SPME로 포집한 김치 휘발성분의 GC - AED 및 GC - MSD에 의한 동정
한국식품영양과학회지
2002 .06
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