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이용수
Abstract
序論
實驗方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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김치의 揮發性 有機酸과 이산화탄소에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .06
재료의 종류에 따른 김치의 유기산 및 휘발성 향미 성분의 변화
한국식품과학회지
1984 .06
熟成溫度에 따른 김치의 非揮發性 有機酸에 關한 硏究
한국식품과학회지
1975 .06
Modified Direct-Sampling GLC Method to Study Warmed-Over Flavor Related Volatiles
한국식품과학회지
1990 .10
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
향신료의 휘발성 향미성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
마늘 첨가량을 달리한 김치의 숙성에 따른 변화
한국식품과학회지
1989 .02
숭늉香味成分에 關한 硏究 : 2. 숭늉香氣성분중 pyrazine 및 carbonyl 化合物에 關하여
한국식품과학회지
1975 .03
농축 복숭아 펄프의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
재래종 배의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2002 .04
가열에 의한 김치의 pH, 관능성 및 휘발성냄새성분의 변화
한국식품과학회지
2002 .12
김치의 맛 成分에 關한 硏究 : 遊離 아미노酸에 關하여
한국식품과학회지
1979 .03
Volatile Flavor Components in Chinese Quince Fruits, Chaenomeles sinensis koehne
한국식품과학회지
1988 .04
국내산 복숭아의 품종별 휘발성 향기성분
Food Science and Preservation
1999 .06
포도의 폼종별 휘발성 향기성분 분석
Food Science and Preservation
2000 .12
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
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