지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육계농가 강력추천! (주)밀전자산업의 환기 시스템
월간 닭고기
2009 .01
단백질분해효소 및 sodium dodecylsulfate 처리를 통한 옥수수전분과 밀전분의 opening
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품 지방질의 과산화 반응 억제와 천연 항산화제의 활용
식품과학과 산업
1997 .09
한국산 콩의 품종별 지방질의 지방산 조성
한국식품과학회지
1984 .12
Changes of Volatiles from Apple Fruits during Maturity and Storage -Part. I. Identification and Determination of Volatiles in the Fruits-
Applied Biological Chemistry
1984 .01
大豆 및 大豆粉 저장중 지방질의 변화
한국식품과학회지
1987 .08
Influence of Water and Surfactants on Wheat Starch Gelatinization and Retrogradation
한국식품과학회지
1991 .02
잣 지방질의 산화 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
HPLC를 이용한 식품분석
식품기술
2002 .01
묵 제조용 전분의 분자구조와 지방질
한국식품과학회지
1991 .10
고속액체크로마토그래피를 이용한 비타민 B5 및 B6의 정량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .10
HPLC를 이용한 Thiabendazole의 정량분석법 개선 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2008 .10
HPLC를 이용한 토양 중 화약성분 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2007 .10
HPLC를 이용한 제품 중 thiram 정량분석법 개선
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2005 .10
HPLC를 이용한 타르색소의 분리정량
한국식품과학회지
1999 .02
[P3-60] HPLC를 이용한 한약제 물추출물 중 폴리페놀성분의 정량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Changes of Fatty Acid Composition of Lipid in Raw and Processed Adlay Powder during Storage
한국식품과학회지
1989 .10
Analyses of Phospholipids in Soybean Oils by HPLC
한국식품과학회지
1987 .02
Analysis of Bisphenol A by HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Development of analytical method and Monitoring for Bifenazate in Commercial Agricultural Products by HPLC and HPLC-MS/MS
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .10
0