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Abstract
緖言
實驗材料 및 方法
結論 및 考察
要約
參考文獻
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라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
라면油脂의 安定性에 관한 硏究 : 제2보 공장규모에서의 라면 Frying 油脂의 性狀變化
한국식품과학회지
1973 .03
인스탄트 라면의 安定性에 대한 脫酸素劑의 效果
한국식품과학회지
1980 .12
라면의 일반성분과 열량
한국식품과학회지
2000 .10
항산화제 또는 팜유로 보강된 유채유를 이용한 라면의 산화안정성
한국식품과학회지
1989 .08
팜유와 우지로 제조한 라면의 저장 안정성에 대한 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
항산화제 또는 팜유로 보강된 미강유를 이용한 라면의 산화안정성
한국식품과학회지
1989 .06
대두(大豆) 및 대두가공품(大豆加工品) 첨가(添加)에 따른 유지안정성(油脂安定性)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
라면
식품공업
2004 .01
라면
식품공업
2002 .01
라면
식품공업
2005 .01
韓国醬類食品의 油脂成分에 関한 硏究 : 第1報 : 청국장 醱酵과정중의 油脂成分 変化
한국식품과학회지
1983 .12
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
라면 試製品의 酸敗에 미치는 소금 濃度의 影響
한국식품과학회지
1975 .03
油脂含有食品의 保存性에 關한 硏究 (제1보) : 保存條件이 인스턴트 Noodle의 酸敗度에 미치는 影響
한국식품과학회지
1972 .02
인스탄트 유탕면의 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
헥사날에 의한 라면의 저장성 예측
한국식품과학회지
1994 .06
고등어튀김 中間水分食品의 貯藏安定性
한국식품과학회지
1983 .12
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
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