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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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포장방법이 고등어제품의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
食用 찰옥수수의 貯藏條件에 따른 糖度 및 水分 變化
Korean Journal of Agricultural Science
2000 .12
低溫渗透壓脫水法으로 製造한 半鹽乾고등어의 貯藏安定性
한국식품과학회지
1994 .08
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
냉동 저장 온도가 고등어의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .12
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
토양수분(土壤水分)이 피복용식물(被覆用植物)의 생장(生長) 및 수분경제(水分經濟)에 미치는 영향(影響)
한국산림과학회지
1977 .01
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
[OP-22] 간고등어와 일반고등어의 부위 및 저장온도에 따른 균수 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
멸치를 利用한 食品加工用 中間素材의 加工 및 凍結貯藏 安定性
식품과학과 산업
1992 .12
배추의 品質에 미치는 品種과 貯藏期間의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
Effect of Storage Temperature on the Microbiological and pH Changes of Mackerel, Croaker, and Saury During Storage
Food Science and Preservation
2003 .06
韓國産 밤의 貯藏에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
직화구이와 급랭가공법을 이용한 고등어 제품의 성분 분석 및 관능적 특성 검토
한국식품영양과학회지
2016 .03
말쥐치 스테이크加工條件 및 凍結貯藏中의 品質安定性
한국식품과학회지
1984 .06
레토르트 파우치 고등어 튀김어묵의 제조 및 품질안전성
식품공업
1985 .01
라면, 비스킷, 및 쿠키속의 油脂成分의 安定性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1974 .03
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