지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
밤의 저장중 지방질 조성의 변화
한국식품과학회지
1997 .06
韓國産 밤의 貯藏에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
밤의 저장 중 성분변화
한국식품과학회지
1996 .12
밤 자원의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
韓國產 마늘의 貯藏中 鱗片內 葉에 있어서 貯藏葉化에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
배추의 品質에 미치는 品種과 貯藏期間의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
필름의 種類와 두께가 오이의 MA貯藏시 貯藏壽命과 品質에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
常溫 및 低溫貯藏에서 Kiwifruit의 貯藏性에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
사과의 貯藏에 關한 硏究 : Ⅲ. 被膜劑와 r線의 倂用處理가 사과貯藏性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
사과 貯藏에 關한 硏究 : Ⅱ. 사과貯藏에 미치는 被膜劑와 Gibberellin의 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .04
放射線을 利用한 양파貯藏에 關한 硏究(I)
한국식품과학회지
1972 .06
水蔘의 CA貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1979 .06
배 貯藏에 關한 硏究 : Ⅱ. 배(長十郎)의 貯藏에 미치는 Polyethlene film 包装과 CO₂ Shock의 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .04
0