지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1992
1989
1987
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘 貯藏時 品質變化에 미치는 品種 및 鱗片 크기의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
種球의 貯藏溫度와 貯藏日數가 산달래의 發根 및 萌芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
貯藏溫度가 토마토와 딸기의 品質保存에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
韓國產 마늘의 貯藏中 鱗片內 葉에 있어서 貯藏葉化에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘 저장 시 포장재료가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
貯藏溫度와 貯藏期间이 寒ㆍ暖地型 마늘 鱗斤肉 炭水化物 및 肉生 Hormone 含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
貯藏溫度와 期間이 머스크멜론의 糖度와 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
마늘 저장 중 품질에 미치는 품종, 재배장소 및 인편크기의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
0