지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1992
1989
1987
材料 및 方法
結果 및 考察
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
貯藏溫度가 마늘 鱗片內 炭水化物 및 內生 Hormone 變化에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .12
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
種球의 低溫貯藏 및 生育中의 日長處理가 寒ㆍ暖地型 마늘의 生育에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
韓國産 傳統 家禽肉의 冷凍貯藏에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .12
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
濟州에서 播種期가 寒, 暖地型 마늘의 生育 및 鱗莖肥大에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .04
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
済州에 있어서 播種期가 寒ㆍ暖地型 마늘의 生育 및 鱗莖肥大에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
種球의 貯藏溫度와 貯藏日數가 산달래의 發根 및 萌芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
貯藏溫度가 토마토와 딸기의 品質保存에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
마늘 貯藏時 品質變化에 미치는 品種 및 鱗片 크기의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
韓國產 마늘의 貯藏中 鱗片內 葉에 있어서 貯藏葉化에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
貯藏溫度와 期間이 머스크멜론의 糖度와 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
강정과 다식의 炭水化物 特性 및 貯藏性
한국식품과학회지
1986 .12
0