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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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貯藏溫度가 마늘 鱗片內 炭水化物 및 內生 Hormone 變化에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
貯藏溫度와 貯藏期间이 寒ㆍ暖地型 마늘 鱗斤肉 炭水化物 및 肉生 Hormone 含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
Changes in Carbohydrate Components of Hard and Soft Wheat during Kernel Maturation
한국식품과학회지
1987 .02
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
저장조건에 따른 자두의 탄수화물의 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
9. Carbaryl 과 NAA 処理가 사과 후지 品種의 幼果生長, 果実內 無機成分 및 炭水化物 含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
배 品種의 果實生長 및 果肉中 炭水化物의 時期的 變化에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1984 .04
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
과맥품종별 단백질(蛋白質) 탄수화물(炭水化物) 및 P.K.Ca 및 Mg 함량(含量)
Applied Biological Chemistry
1976 .01
다식의 한국 및 중국 소비자 기호도 비교연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
세균(細菌) amylase의 내열성(耐熱性)에 관(關)한 연구(硏究)(2보(報)) -Alcohol류(類)와 탄수화물(炭水化物)의 영향(影響)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1969 .01
韓國產 마늘의 貯藏中 鱗片內 葉에 있어서 貯藏葉化에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
[P3-23] 볶은 쌀가루를 첨가한 쌀다식의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
배추의 品質에 미치는 品種과 貯藏期間의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
필름의 種類와 두께가 오이의 MA貯藏시 貯藏壽命과 品質에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
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