지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1992
1989
1987
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
貯藏溫度와 貯藏期间이 寒ㆍ暖地型 마늘 鱗斤肉 炭水化物 및 肉生 Hormone 含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
韓國產 마늘의 貯藏中 鱗片內 葉에 있어서 貯藏葉化에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘 貯藏時 品質變化에 미치는 品種 및 鱗片 크기의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
韓國產마늘의 生理ㆍ生態에 關한 硏究 : (第1報) 貯藏中 鳞片內 萌芽過程에 對하여
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .10
강정과 다식의 炭水化物 特性 및 貯藏性
한국식품과학회지
1986 .12
마늘 인편비대 시 내생 식물호르몬 GA, ABA, JA 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究 : Ⅰ. 日長과 温度가 休眠誘起 및 樹體內의 內生 Hormone含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
貯藏溫度가 토마토와 딸기의 品質保存에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
온도에 따른 마늘의 생육량 및 예측식 구명
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
‘한지형’ 및 ‘난지형’ 마늘의 저장온도에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2008 .10
마늘 구 비대기에 화경 유무가 탄수화물 생성과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Effect of Gamma Irradiation on the Physiological Characteristics of Garlic Bulbs During Storage
한국식품과학회지
1984 .12
種球의 貯藏溫度와 貯藏日數가 산달래의 發根 및 萌芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
0