지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
目的
材料 및 方法
結果
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
10. Polyethylene Film 密封과 低溫이 Kiwifruit의 貯藏期間과 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
사과 低溫貯藏後 常溫流通時 結露防止에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
폴리에틸렌 필름과 低溫 處理가 참다래의 貯藏中 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
저온저장과 CA저장 후 상온에서 Kiwifruits 품질의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
CA조장 후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
貯藏前 熱處理와 Polyethylene Film 및 低溫處理가 貯藏中의 복숭아 果實의 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
필름의 種類와 두께가 오이의 MA貯藏시 貯藏壽命과 品質에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
사과 貯藏에 관한 硏究 : 無機營養이 사과의 貯藏에 미치는 영향
한국식품과학회지
1977 .03
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
切花 카네이션의 低溫貯藏後 生理的 反應에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1988 .07
昇溫處理가 低溫貯藏中의 복숭아 果實의 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
綠熟고추의 低溫貯藏에 關한 生理化學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
0