지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
實驗目的
材料 및 方法
結果 및 考察
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
常溫 및 低溫貯藏에서 Kiwifruit의 貯藏性에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
貯藏前 熱處理와 Polyethylene Film 및 低溫處理가 貯藏中의 복숭아 果實의 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
폴리에틸렌 필름과 低溫 處理가 참다래의 貯藏中 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
收穫後 殺菌劑 處理가 低溫貯藏 양파의 腐敗防止에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .06
昇溫處理가 低溫貯藏中의 복숭아 果實의 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
Nature and Control of Apple Scald During Cold Storage
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1987 .12
切花 카네이션의 低溫貯藏後 生理的 反應에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1988 .07
綠熟고추의 低溫貯藏에 關한 生理化學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
‘부유’ 단감의 低溫 및 CA 貯藏中 果皮內 엽록소와 카로티노이드 含量變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
10. Polyethylene Film 密封과 低溫이 Kiwifruit의 貯藏期間과 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
사과 주요 품종의 상온유통 기간 및 저온저장 한계기 설정
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
사과의 貯藏에 關한 硏究 : Ⅲ. 被膜劑와 r線의 倂用處理가 사과貯藏性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
低溫 및 加熱 前處理가 몇 가지 果實의 貯藏生理에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
몇가지 처리가 ‘홍로’ 사과 저온저장 및 상온유통시 과실품질 및 부패에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
저온 및 CA 저장중 사과의 품종별 저장 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
0