지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
원적외선 건조처리에 의한 진공포장 찰옥수수의 품질확보
한국식품영양과학회지
2006 .06
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
저장 중 진공포장 설탕침지 찰옥수수의 미생물 및 이화학적 특성에 대한 감마선조사의 영향
한국식품영양과학회지
2006 .07
고등어튀김 中間水分食品의 貯藏安定性
한국식품과학회지
1983 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
A New Challenge to Develop Waxy Corn Hybrids in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
貯藏溫度와 期間이 머스크멜론의 糖度와 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
大豆 貯藏條件이 두부品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .08
韓國産 밤의 貯藏에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
교잡종 찰옥수수에 대한 연구 : Ⅱ. 새로 육성된 찰옥수수 교잡종 “대덕찰”에 대한 농업적 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
프락토올리고糖의 機能
식품과학과 산업
1990 .09
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
감마선 조사에 의한 증자 찰옥수수의 저장 중 미생물 및 이화학적 특성변화
Food Science and Preservation
2006 .06
0