지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 서론
II. 재료 및 방법
III. 결과 및 고찰
IV. 요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
加工食品의 貯藏中 營養成分의 變化
식품과학과 산업
1977 .12
말쥐치 스테이크加工條件 및 凍結貯藏中의 品質安定性
한국식품과학회지
1984 .06
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
鹽藏미역의 加工 및 貯藏條件과 Chlrophyll의 安定性
한국식품과학회지
1984 .03
[食品 技術] 양송이 加工에 있어서의 問題點
식품과학과 산업
1973 .02
食品의 凍結技術
식품과학과 산업
1987 .06
加工食品의 包裝과 몇가지 문제點
식품과학과 산업
1978 .06
4. 韓國在來烏骨鷄의 遺傳 및 經濟形質에 關한 硏究 - Ⅴ. 加工食品 開發試驗
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
凍結乾燥 물가자미 고기풀의 製造 및 貯藏安定性
한국식품과학회지
1986 .04
육가공 정보
육가공
1991 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
韓國産 傳統 家禽肉의 冷凍貯藏에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .12
0