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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Tea bag 포장한 멸치 복합 분말의 가공 및 그 추출물의 정미성분
Applied Biological Chemistry
1993 .01
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 가공
한국식품과학회지
1989 .08
굴 세척액 유래 분말수프의 품질안정성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
[P2-78] 감마선 조사된 분말수프의 관능적 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-76] 감마선 조사된 분말수프의 물리적 판별 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
시판 소건멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
냉풍건조 멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
감마선 조사 건멸치의 저장수명 예측
한국식품과학회지
1999 .12
탈산소제에 의한 Tea bag 포장한 멸치 복합 분말의 저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
멸치액젓의 항산화효과
한국식품과학회지
1999 .10
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
전자선 조사한 건조 멸치류에서 유도된 지방분해산물의 분석
한국식품영양과학회지
2014 .12
소금 및 멸치젓갈이 Drosophila 돌연변이유발에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .12
자건샛줄멸의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
마이크로파 건조 방법에 따른 멸치의 건조 특성
한국식품과학회지
1998 .02
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