지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
활컨테이너 최적 수송 조건에 따른 조피볼락 (Sebastes schlegeli)의 생존 및 생리적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
조피볼락의 최근 생산 동향과 시사점
월간 해양수산
2008 .06
기름담금 염장발효 굴의 가공을 위한 최적 염장발효조건
한국식품영양과학회지
2004 .10
[P-33] 기능성 물벼룩을 이용한 건전조피볼락 인공종묘생산
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
수온변화에 따른 조피볼락(Sebastes schlegelil)의 스트레스 반응
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
조피볼락의 청각문턱치
수산해양교육연구
1999 .07
넙치(Paralichthys olivaceus), 참돔(Pagrus major) 및 조피볼락(Sebastes schlegeli)의 이화학적 성분 특성
수산해양교육연구
2015 .10
Thiamphenicol의 단일 경구투여에 따른 넙치와 조피볼락의 혈액내 잔류 분석
수산해양교육연구
2016 .06
변산반도 주변해역에서 풍력발전기 건설공사에 대한 조피볼락( Sebastes schlegelii Hilgendorf )의 행동분석
수산해양기술연구
2019 .01
피클제조를 위한 취청오이의 염농도에 따른 염장중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
조피볼락의 청각 임계비
수산해양교육연구
2000 .07
닭털의 처리와 그 가공에 관하여
월간양계
1972 .01
육성기 조피볼락 성장을 위한 부상배합사료의 효능 평가
한국양식학회지
2008 .05
구연산 처리에 의한 염장고등어의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전처리 온도를 달리하여 제조한 고추장아찌의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
양식 조피볼락의 수급불균형과 소비구조 변화
월간 해양수산
2007 .04
사료내 김과 다시마 첨가가 조피볼락 치어의 성장, 사료 이용성, 체조성 및 혈액성상에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2012 .06
고등어 염장중 N - Nitrosamine의 생성 요인
한국식품영양과학회지
1997 .01
0