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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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피클제조를 위한 취청오이의 염농도에 따른 염장중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
해삼의 자숙 및 염장 공정에서 물질이동 현상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고등어 염장중 N - Nitrosamine의 생성 요인
한국식품영양과학회지
1997 .01
고등어 염장 중 콜레스테롤 산화물의 생성에 대한 아스코르빈산 및 BHA의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .04
염장조건이 굴비 가공 중 콜레스테롤 및 콜레스테롤 산화물 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
기름담금 염장발효 굴의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .10
[P9-28] 천일염을 이용하여 개발된 염장식품을 이용한 음료 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
염장 공정에서 해삼부위에 따른 탈수 및 함침 특성 모델링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
구연산 처리에 의한 염장고등어의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
저염장류로 조리한 한식 메뉴의 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전처리 온도를 달리하여 제조한 고추장아찌의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
[P4-14] 염장조건에 따른 엄나무 햇순의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P4-13] 염장조건에 따른 참죽 햇순의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
김치제조용 고냉지 배추의 염장 저장방법
한국식품과학회지
1993 .04
염장 미역의 보존성에 관하여
식품기술
1998 .01
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
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