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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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6. 고추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
적과 단감의 장아찌 제조 중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
고추장아찌 숙성 중 아스코르브산 및 클로로필의 함량 변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
기름담금 염장발효 굴의 가공을 위한 최적 염장발효조건
한국식품영양과학회지
2004 .10
피클제조를 위한 취청오이의 염농도에 따른 염장중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
구연산 처리에 의한 염장고등어의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
유기 및 관행재배 고추의 생리활성성분 분석 및 기능성 평가
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
[P2-13] 유기 및 관행재배 고추의 품질 및 저장특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
간장첨가량에 따른 키조개장아찌의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
미국 동부 지역의 고추 제품 유통 현황
식품기술
2010 .01
피클용 고추의 생과 및 염장 후 몇가지 과실특성에 미치는 품종, 재식밀도, 시비량과 저장기간의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
반응표면분석법을 이용한 단감 고추장 장아찌 품질의 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2015 .09
염장처리 방법 및 절임장류를 달리한 구기자 순 장아찌의 품질 특성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
[P3-19] 땅두릅을 이용한 장아찌의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
매실 장아찌의 최적 담금 조건을 찾기 위한 방법 연구 및 저장기간 별 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
재배지역과 고추품종에 따른 고추의 capsaicinoid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
품종별 복숭아 유과 장아찌의 저장 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .11
염장 매실과육을 첨가하여 제조한 타르타르소스의 저장온도에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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