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2008
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땅두릅과 땅두릅잎의 영양성분에 관한 연구
한국식품과학회지
2008 .12
매실 장아찌의 최적 담금 조건을 찾기 위한 방법 연구 및 저장기간 별 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
간장첨가량에 따른 키조개장아찌의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
적과 단감의 장아찌 제조 중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
둥시 장아찌 제조 과정 중 이화학적 특성 변화
Applied Biological Chemistry
2003 .01
절임 기간에 따른 야콘 간장 장아찌의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
복숭아(천중도) 미숙과를 이용한 간장식초 장아찌의 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
땅두릅 잎김치의 저장기간에 따른 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .09
반응표면분석법을 이용한 단감 고추장 장아찌 품질의 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2015 .09
[P3-19] 침지 및 압착을 이용한 오이 장아찌의 염도 저감화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전처리 온도를 달리하여 제조한 고추장아찌의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
품종별 복숭아 유과 장아찌의 저장 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .11
순창 시판전통장아찌의 오염지표 미생물 및 식중독 미생물 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
단감 장아찌의 저염 침지 중 유기산과 당의 종류에 따른 이화학적 특성의 변화
한국식품과학회지
2006 .06
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
고추장아찌 숙성 중 아스코르브산 및 클로로필의 함량 변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
염장처리 방법 및 절임장류를 달리한 구기자 순 장아찌의 품질 특성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
예술.문화 - 남도 한식의 진수, 순창 고추장장아찌
한맛한얼
2008 .01
된장과 고추장 키위장아찌의 기능성 및 관능 특성
한국식품과학회지
2018 .04
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