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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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저장기간 동안 돌산 갓 피클의 이화학적 및 관능적 특성 분석
생명과학회지
2015 .08
Analysis of the Physicochemical Properties and Antioxidative Activity of Napa Cabbage Pickle
생명과학회지
2016 .11
추출방법에 따른 양하의 항산화, 항당뇨 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
양하 안토시아닌의 색소 안정성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
한국식품조리과학회지
2016 .01
개량식 간장의 발효 초기 단계에서의 미생물 다양성 및 천이에 관한 연구
생명과학회지
2023 .06
간장 및 이를 활용한 식품의 레불린산 분석방법 검증 및 모니터링
분석과학
2017 .10
간장소스 침지처리에 의한 박대구이 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
양하 추출액의 색소 안정성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2016 .01
스테비아잎 첨가량에 따른 무 피클의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
야채 피클의 품질과 안전성 강화를 위한 프로바이오틱 유산균의 사용
미생물학회지
2021 .12
우엉 첨가 간장의 이화학적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
조리방법이 간장 내 에틸카바메이트 함량에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
건조 우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
울금 추출액 첨가에 따른 콩간장 김 장아찌의 유리아미노산 함량
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
전통적인 방법으로 제조된 간장의 에틸카바메이트 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
지역별 재래식 간장과 시판 개량식 간장의 품질특성 분석
한국식품조리과학회지
2017 .01
숙성온도와 기간에 따른 재래식 간장의 천연유래 프로피온산 함량 분석
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
차세대 염기서열 분석법을 이용한 된장과 간장의 미생물 분포 및 바이오마커 분석
생명과학회지
2022 .10
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