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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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지역별 옹기에서 발효된 한국 전통간장의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .06
여주분말 함유 간장의 이화학적 특성, phytochemical 함량 및 생리활성 비교
Food Science and Preservation
2017 .12
양파간장 분말 첨가 비율별 시즈닝의 품질특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
숙성기간에 따른 황기 간장의 품질 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
한식메주와 개량메주로 제조된 간장 덧의 발효 기간에 따른 이화학적 특성 및 효소활성 특성 변화
한국식품영양과학회지
2024 .09
유산균 발효 양파 추출물을 이용한 한식 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .06
볶음쌀을 첨가한 메주 사용이 간장의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .12
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
감 부산물을 이용한 만능간장 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
상황버섯과 영지버섯 차류 제품의 이화학적 특성 및 항산화능
Food Science and Preservation
2017 .02
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내 시판 참기름의 리그난 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2025 .01
한방천연물 및 약용버섯을 첨가한 조미간장소스의 항산화 및 항균활성
한국식품영양학회지
2023 .02
장기숙성 간장 맛성분과 관능검사의 상관 분석
Food Science and Preservation
2021 .12
수입산 열대·아열대 과일의 항산화 활성 비교연구
Food Science and Preservation
2015 .08
육질색 종류별 고구마 추출물의 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
양조간장을 이용한 식품 내 나트륨 감소 효과 연구
한국식품과학회지
2015 .08
적치커리 추출물의 항산화 및 당대사 관련 효소 활성
산업식품공학
2022 .08
식육가공품의 품질특성 및 기능성 향상을 위한 발효간장의 활용
축산식품과학과 산업
2017 .01
한국 전통 콩 발효식품에 함유된 당 및 이소플라본 함량
한국식품영양과학회지
2023 .01
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