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과채류를 첨가한 자연숙성 맛간장의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
숙성기간에 따른 황기 간장의 품질 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
충북지역 전통 된장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
숙성 기간에 따른 간장과 된장의 항당뇨 효과
Food Science and Preservation
2019 .06
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .03
장기숙성 간장 맛성분과 관능검사의 상관 분석
Food Science and Preservation
2021 .12
숙성기간이 다른 강원도 재래식 된장의 품질 특성 및 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2021 .01
충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 수종의 토스팅 정도 및 숙성기간이 증류주 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
한식메주와 개량메주로 제조된 간장 덧의 발효 기간에 따른 이화학적 특성 및 효소활성 특성 변화
한국식품영양과학회지
2024 .09
숙성 장소에 따른 전통된장의 품질 특성 및 미생물군집 비교
Food Science and Preservation
2022 .12
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
감 부산물을 이용한 만능간장 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
볶음쌀을 첨가한 메주 사용이 간장의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .12
과실 브랜디의 숙성용기 및 숙성기간에 따른 휘발성 향기성분 분석
Food Science and Preservation
2021 .02
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