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충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
충북지역 전통 된장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
백미와 유색미 쌀가루누룩 첨가 고추장의 품질 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2021 .10
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
토마토 발효 고추장의 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
토마토 발효 고추장의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
곰팡이 균주별 유색미 쌀가루 개량누룩을 첨가한 고추장의 숙성 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
농가형 고추장의 온도와 저장기간에 따른 이화학 및 미생물 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .03
숙성 장소에 따른 전통된장의 품질 특성 및 미생물군집 비교
Food Science and Preservation
2022 .12
Textured Vegetable Protein(TVP)을 첨가한 채식볶음고추장과 소고기볶음고추장의 단백질 함량 비교와 소비자 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
품질기능전개(Quality Function Deployment) 방법을 적용한 고추장 소스 콘셉트 개발 : 미국과 중국 시장을 중심으로
한국식품영양과학회지
2015 .09
숙성기간이 다른 강원도 재래식 된장의 품질 특성 및 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2021 .01
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
복숭아 품종별 페이스트를 이용한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
사과 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 생리활성
Food Science and Preservation
2019 .04
솔잎 유산균 발효액을 첨가한 저염 수국고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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