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충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
숙성 장소에 따른 전통된장의 품질 특성 및 미생물군집 비교
Food Science and Preservation
2022 .12
숙성기간이 다른 강원도 재래식 된장의 품질 특성 및 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2021 .01
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .03
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
숙성용기를 달리한 전통 쌀 증류식 소주의 숙성 중 이화학 특성 및 향기성분의 변화
한국식품과학회지
2017 .08
도정도를 달리한 쌀이 가속숙성에 의해 약주의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
과실 브랜디의 숙성용기 및 숙성기간에 따른 휘발성 향기성분 분석
Food Science and Preservation
2021 .02
도정도를 달리한 쌀누룩을 이용한 약주의 가속숙성에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
너는 누구니 ? 포장육·숙성육·건조숙성육
축산식품과학과 산업
2018 .01
국내 수종의 토스팅 정도 및 숙성기간이 증류주 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식염농도 및 숙성온도가 멸치 젓갈의 숙성 중 위생품질인자의 변화에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
전기장 과냉각 시스템을 이용한 건조숙성 닭가슴살의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2020 .09
강원전통막장의 초기 숙성에 관여하는 미생물 군집 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
충북지역 논 토양 화학적 변화 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2024 .10
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