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토마토 발효 고추장의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
토마토 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 기능적 특성
한국식품과학회지
2020 .04
사과 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 생리활성
Food Science and Preservation
2019 .04
2018년 한국의 8개 권역에서 전통 방식으로 제조한 고추장의 품질특성과 외부환경과의 상관관계
Food Science and Preservation
2019 .12
백미와 유색미 쌀가루누룩 첨가 고추장의 품질 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2021 .10
솔잎 유산균 발효액을 첨가한 저염 수국고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
일반 토마토와 스테비아 토마토의 품질 특성, 생리활성 물질 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Textured Vegetable Protein(TVP)을 첨가한 채식볶음고추장과 소고기볶음고추장의 단백질 함량 비교와 소비자 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
색깔이 다른 방울토마토의 품질특성, 생리활성 물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .09
유산균을 이용한 비상품 발효 토마토의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .02
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
유산균 발효 혼합잡곡 메주로 제조된 고추장의 품질과 대장염 예방효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
품질기능전개(Quality Function Deployment) 방법을 적용한 고추장 소스 콘셉트 개발 : 미국과 중국 시장을 중심으로
한국식품영양과학회지
2015 .09
방울토마토 색깔에 따른 품질특성, 생리활성 물질 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
농가형 고추장의 온도와 저장기간에 따른 이화학 및 미생물 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고추장 재료와 종균 첨가에 따른 고추장의 품질 변화
한국식품영양과학회지
2016 .06
토마토와 토마토 가공품 중 Chlorantraniliprole과 Etofenprox의 잔류 특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2025 .04
복숭아 품종별 페이스트를 이용한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
브라질 발효커피 효모 발효물의 발효특성 및 Raw 264.7 세포주에 대한 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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