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Functionality Analysis on Tomato-fermented Soy Sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식육가공품의 나트륨 저감화를 위한 연구 및 기술개발 동향
축산식품과학과 산업
2018 .01
유산균 발효 다시마(Saccharina japonica) 분말이 첨가된 조미간장의 품질 특성
한국수산과학회지
2018 .12
지역별 옹기에서 발효된 한국 전통간장의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .06
The chemical components that affect the flavor difference between Korean traditional soy sauce and commercially brewed soy sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
해양심층수를 활용하여 제조한 식육가공품의 안전성 및 이화학적 품질평가
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
장기숙성 한식간장의 숙성 기간별 품질 특성 비교
한국식품영양학회지
2019 .01
장기 숙성된 한식간장의 맛성분 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Quality characteristics of retort samgyetang marinated with different levels of soy sauce and processed at different F0 values
한국축산학회지
2020 .01
허브간장의 항산화성 및 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2020 .01
양파간장 분말 첨가 비율별 시즈닝의 품질특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
식육 및 육가공 산업에서의 육류 대체 식품 및 소재의 활용
축산식품과학과 산업
2018 .01
유산균 발효 양파 추출물을 이용한 한식 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .06
가열살균조건에 따른 양파 착즙액 첨가 한식간장의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2024 .08
Sensory Characteristics and Consumer Preference of Commercial Braised Meat with Soy Sauce for the Elderly
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Variation in the Bacterial Community of Soy Sauce Depending to the Size of Fermented Soybean Lumps by Fermentation Period
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
유럽의 발효육제품 기술 개발 동향
축산식품과학과 산업
2017 .01
한식메주와 개량메주로 제조된 간장 덧의 발효 기간에 따른 이화학적 특성 및 효소활성 특성 변화
한국식품영양과학회지
2024 .09
Effect of dietary Korean Traditional Fermented Foods with Processed Meat Products on the Occurrence of Carcinogens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
육가공품 포장재의 안전성 확보를 위한 조사
축산식품과학과 산업
2015 .01
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