지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 序論
2. 新鮮肉의 생산 및 판매
3. 가공육의 생산 및 판매
4. 결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
[食品 技術] 양송이 加工에 있어서의 問題點
식품과학과 산업
1973 .02
加工食品의 包裝과 몇가지 문제點
식품과학과 산업
1978 .06
4. 韓國在來烏骨鷄의 遺傳 및 經濟形質에 關한 硏究 - Ⅴ. 加工食品 開發試驗
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
계육(鷄肉)의 유통방향에 대한 제언
월간양계
1983 .01
加工食品의 貯藏中 營養成分의 變化
식품과학과 산업
1977 .12
[座談會] 果實 및 菜蔬加工의 問題點
식품과학과 산업
1970 .09
우리나라 肉加工産業의 現況
식품과학과 산업
1990 .12
Industrial Processing of Vegetable Seeds
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .08
한우육(韓牛肉)및 육우육(肉牛肉) 육포(肉脯)의 현화학적(現化學的) 성질(性質) 차교(此較)
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
肉製品에 添加하는 아질산염에 대한 考察
식품과학과 산업
1980 .09
統一 찹쌀의 加工 및 調理特性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
멸치를 利用한 食品加工用 中間素材의 加工 및 凍結貯藏 安定性
식품과학과 산업
1992 .12
果菜類加工과 原料需給
식품과학과 산업
1979 .09
Heat-induced Changes in Meat : Ⅰ. Electronmicroscopic Studies on Changes in Heated Bovine Muscle
한국식품과학회지
1982 .03
麥類의 加工에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
0