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이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
참고문헌
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찹쌀의 수침중 성질 변화
한국식품과학회지
1993 .02
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
찹쌀의 침지시간을 달리하여 제조한 찹쌀떡의 노화속도
한국식품과학회지
1995 .04
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
일반계 및 다수계 찹쌀 전분의 점성 특성
한국식품과학회지
1985 .04
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
찹쌀 가루 용액으로 세척된 청결미의 품질 특성
한국식품과학회지
2001 .08
Physicochemical Properties of Japonica Non-Waxy and Waxy Rice during Kernel Development
Food Science and Biotechnology
2006 .04
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
찰흑미와 일반찰벼의 물리적 특성
한국식품과학회지
2002 .04
[食品 技術] 양송이 加工에 있어서의 問題點
식품과학과 산업
1973 .02
加工食品의 包裝과 몇가지 문제點
식품과학과 산업
1978 .06
4. 韓國在來烏骨鷄의 遺傳 및 經濟形質에 關한 硏究 - Ⅴ. 加工食品 開發試驗
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
올찰 및 한강찰벼 찹쌀의 취반속도의 비교
한국식품과학회지
1990 .04
탈지한 멥쌀과 찹쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1992 .08
호화와 노화에 따른 찹쌀과 반찹쌀 품종의 전분 특성 변화 및 소화율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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