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Abstract
Introduction
Materials and Methods
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要約
References
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계육(鷄肉)의 유통방향에 대한 제언
월간양계
1983 .01
食品加工을 위한 加熱處理 : 통조림 食品의 加熱處理를 中心으로
식품과학과 산업
1977 .12
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
한우육(韓牛肉)및 육우육(肉牛肉) 육포(肉脯)의 현화학적(現化學的) 성질(性質) 차교(此較)
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
肉製品에 添加하는 아질산염에 대한 考察
식품과학과 산업
1980 .09
老廢鷄를 利用한 肉製品 開發에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1980 .12
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
5. 고-섬유질 곡류의 섭취가 肉用鷄의 성장율 및 도체지방 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
가열조건에 따른 동부묵의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1998 .09
肉類蛋白質의 消化에 미치는 調理條件의 影響 : 食用牛肉과 오징어肉의 消化吸收率
한국식품과학회지
1974 .06
가열(加熱)에 의한 고구마의 당(糖)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
우리나라 肉加工産業의 現況
식품과학과 산업
1990 .12
肉加工品의 流通 및 産業構造 分析
Korean Journal of Agricultural Science
1988 .12
가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
肉用鷄에서 可食肉量의 推定에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .12
큰구슬 우렁이 (Neverita didyma) 보일드 통조림의 加熱殺菌 條件에 따른 品質變化
한국식품영양과학회지
1984 .08
돼지고기의 이상육(異常肉) 방지대책
축산물 등급정보
2000 .01
肉加工品중 단백질의 電氣泳動 패턴
한국식품과학회지
1988 .02
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