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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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肉加工品의 流通 및 産業構造 分析
Korean Journal of Agricultural Science
1988 .12
乳製品과 肉加工品의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
食肉과 肉加工品 (Ⅰ)
식품과학과 산업
1976 .12
한국산 豆類중 단백질의 分別 및 電氣泳動패턴
한국식품과학회지
1978 .12
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
우리밀을 이용한 가공품 개발
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
우리나라 콩의 지방산 조성 및 단백질의 전기영동 패턴
한국식품과학회지
1988 .04
老廢鷄를 利用한 肉製品 開發에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1980 .12
야생대두단백질(野生大豆蛋白質)의 전기영동유형(電氣泳動類型)및 아미노산조성(酸組成)에 관(關)한 연구(硏究)[1] -종실단백질(種實蛋白質)의 Acrylamide gel 전기(電氣) 영동유형(泳動類型)-
Applied Biological Chemistry
1977 .01
육가공품 포장재의 안전성 확보를 위한 조사
축산식품과학과 산업
2015 .01
주부소비자의 육가공품 구매행동에 관한 연구
육가공
1996 .01
식육가공품의 나트륨 저감화를 위한 연구 및 기술개발 동향
축산식품과학과 산업
2018 .01
육가공품의 저염화 기술
축산식품과학과 산업
2013 .01
계육(鷄肉)의 유통방향에 대한 제언
월간양계
1983 .01
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
육가공품의 정의와 종류
육가공
2002 .01
감마선 조사가 육단백질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .04
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