지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文?
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
機械拔骨家禽肉의 特性 및 利用에 關한 硏究 : 第2報 : 機械拔骨家禽肉의 利用
한국식품과학회지
1981 .09
약용식물(藥用植物)의 유전자원수집(遺傳資源蒐集)과 이용(利用)에 대(對)한 조사(調査)
경북대농학지
1990 .01
Use of Chicken Meat and Processing Technologies
한국가금학회지
2004 .03
食品으로서의 보리의 加工特性 및 利用
식품과학과 산업
1979 .09
광합성세균(光合咸細蘭)의 검색(檢索)과 그 이용(利用)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
계육(鷄肉)의 유통방향에 대한 제언
월간양계
1983 .01
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
계육 특이항체를 이용한 원료육 단백질의 검색
한국축산식품학회지
1998 .01
肉用鷄에서 可食肉量의 推定에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .12
대학교 급식 소비자들의 닭고기 소비행태에 관한 연구 : 식품안전인증(HACCP)과 친환경인증 비교를 중심으로
한국유기농업학회지
2014 .01
機械拔骨家禽肉의 特性 및 利用에 關한 硏究 : 第1報 : 機械拔骨家禽肉의 特性
한국식품과학회지
1981 .09
肉加工品의 流通 및 産業構造 分析
Korean Journal of Agricultural Science
1988 .12
환경온도와 항생제 대체물질이 닭 가슴살의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
Comparison of meat quality characteristics among 5 different Korean native chicken lines
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
Quality of chicken thigh meat from conventional and animal welfare farm in Korea
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
放射線을 利用한 양파貯藏에 關한 硏究(Ⅱ)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .10
대학교 급식 식당의 닭고기 메뉴 소비 실태 분석
한국가금학회지
2012 .06
우리나라 꽃꽂이장식의 花材 利用에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Consumer Demand for Fish,Red Meats and Chicken : A Case of Korea
해양정책연구
1997 .06
PC를 利用한 工程의 電算化 및 實時間 ON-LINE 解析 技術 考察
식품과학과 산업
1985 .09
0