지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
畜産食品의 소비현황
食品消費量과 品質과의 관계
畜産食品의 品質水準
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
食肉과 肉加工品 (Ⅰ)
식품과학과 산업
1976 .12
肉加工品의 流通 및 産業構造 分析
Korean Journal of Agricultural Science
1988 .12
肉加工品중 단백질의 電氣泳動 패턴
한국식품과학회지
1988 .02
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
우리밀을 이용한 가공품 개발
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
産卵鷄 飼料의 에너지 및 蛋白質 水準이 夏節期에 있어서 갈색産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .11
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
계육(鷄肉)의 유통방향에 대한 제언
월간양계
1983 .01
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
육가공품의 정의와 종류
육가공
2002 .01
産卵鷄飼料의 適正 에너지 및 蛋白質水準에 關한 硏究
한국가금학회지
1987 .05
전통 쌀가공품의 현대화 및 세계화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
99 육가공품 소비자 조사 결과 요약
육가공
2000 .01
육가공품 수입자유화와 그 영향
육가공
1990 .01
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
食用油脂의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
꿩고기 및 그 加工品에 대한 市場性 및 經營戰略
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
우유 및 유가공품의 검사
우유
1983 .01
0