지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
乳製品과 肉加工品의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
食肉의 包裝技術
식품과학과 산업
1986 .09
肉加工品의 流通 및 産業構造 分析
Korean Journal of Agricultural Science
1988 .12
肉用鷄에서 可食肉量의 推定에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .12
肉加工品중 단백질의 電氣泳動 패턴
한국식품과학회지
1988 .02
건강기능성 식육 및 가공품의 개발 동향
육가공
2004 .01
식육가공품 중 아질산염에 관한 올바른 이해
육가공
2004 .01
연도별 식육가공품 제조업소 현황
육가공
2002 .01
연도별 식육가공품 제조업소 현황
육가공
2001 .01
식육가공품의 아질산염, 안전한 것으로 판명!
육가공
2004 .01
세미나 요약 - 일본의 식육 및 육가공품 수급과 유통
육가공
1997 .01
육가공업계, '원료 다양화'로 소비자 입맛 사로잡는다
육가공
2002 .01
우리밀을 이용한 가공품 개발
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
저지방 식육을 맛있게 먹는 법
육가공
2008 .01
식육 상품화에 대한 식육판매자의 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
식육 및 식육제품에 대한 CODEX 기준/규격의 이해
육가공
2003 .01
우리나라 식육 산업의 문제점
낙농·육우
1997 .01
식육가공품의 나트륨 저감화를 위한 연구 및 기술개발 동향
축산식품과학과 산업
2018 .01
식육제품의 가공
육가공
1990 .01
식육제품의 가공
육가공
1988 .01
0